Рейтинг@Mail.ru
Лицо с мужественным австрийским профилем и богатым послужным списком почетных регалий прилетело в страну вечной зимы, ректификованного спирта в самоварах и медведей в шапках-ушанках.

Как вы уже слышали по зомбоящику, а может читали в других СМИ, - в Москву вчера прибыл его железное высочество Арнольд "I'll be back" Шварценеггер. А приехал он, увы, не потехи ради, а по политическим и финансовым делам. Калифорнийский губернатор прибыл с официальным визитом на встречу с президентом РФ Дмитрием Медведевым, с целью обсуждения развития нанотехнологий в России. С собой Шварценеггер привез делегацию представителей венчурных кампаний Кремниевой долины.

Кроме очевидного официоза, легендарного Арни в столице ждала парочка сюрпризов. Актер, в сопровождении многочисленной охраны и послов США и Австрии, решил проехаться в метро, но будучи незнакомым с уловками местных безбилетников, был зажат турникетом. Потом ошеломил своим появлением пассажиров метрополитена и киноманов, неожиданно набревших на его персону.



А сегодня днем, вместе с Медведевым, отправился в бизнес-центр "Сколково" на винтажной кремовой "Чайке", которую вел сам президент, а также получил от него предложения стать губернатором Москвы. Обо всех своих приключениях Шварценеггер писал в своем официальном твиттере.



P.S. В ходе выступления в Американской торговой палаты в Москве, Терминатор признался, что по истечению срока полномочий на посту губернатор, собирается вновь вернутся в кино. По его словам: "Я могу сниматься в кино, но также могу и писать книги, и речи, как-то помогать штату Калифорния". Но мы надеемся все-таки на первое, а как же иначе?

Нравится
Похожие страницы:
Эй, Арнольд!
 
Комментарии:
1. TroyNick 12.10.2010 14:45
Арни - большой человек. Достиг очень многого, но возраст берет свое. После губернаторства может и просто отдохнуть... в каком-нибуть фильмице с Сталлоне и Уиллисом.
2. Дмитрий Фролов 12.10.2010 18:42
Выражение лица на третьей фотографии я уже где-то видел.
3. Егор Пичугов 12.10.2010 20:49
Ну, вернется в кино - хорошо, примем по старой памяти)
Ну а нет, так его право)
4. conor 13.10.2010 09:15
странно, что не вывернул этот турникет с корнями!) стареет Арни, стареет)
5. MAV-64 13.10.2010 12:15
Война машин - T-800 vs Турникет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 63 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio