Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Аfter LOST
Автор: Дата: 21.09.2010 14:02
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (6)
Вы думали, что история закончена?

Собственно, так и есть. Никаких продолжений, ребутов, приквелов и других радостей современной киноиндустрии. Однако ее создатель Джей Джей Абрамс не сидит сложа руки и готовит новой проект, в который будут привлечены главный злодей острова Майкл Эмерсон и человек с самой непоколебимой верой Терри О'Куинн.

Согласно блогу New York Magazine вместе со сценаристами новой «Миссия: невыполнима», которая теперь называется просто «Миссия» (The Mission), Джошем Эппелбаумом и Андре Немеком Абрамс придумал комедийную драму «Поденщики» (Odd Jobs) о двух бывших оперативниках, коротающих деньки в тихом пригороде. Warner Bros., контролирующая каждый шаг студии Bad Robot, никаких заявлений по поводу проекта не озвучила.

Еще в феврале Майкл Эммерсон говорил в интервью, что хотел бы вновь поработать с О’Куинном и намекал, что в задумках у Джей Джея проскользнула мысль о картине в духе «Мистера и миссис Смит» о провинциальном киллере.

Когда же будет фильм будет запущен в производство неизвестно. Сейчас Абрамс вовсю занят своим «Супер 8», съемки которого начались на этой неделе.

Нравится
 
Комментарии:
1. Алина Ермолаева 21.09.2010 15:05
О, отличная новость, актёры, сыгравшие фактически двух самых любимых персонажей (до какого-то там сезона) вновь вместе, ура=)
2. Стас Селицкий 21.09.2010 15:48
Вот ведь забавно. Персонаж Джон Локк, как по своей позиции, совсем не нравился, но получал больше всего сопереживания. Когда Терри стал играть злодея последнего сезона, я понял, что это лучший актер всего сериала. Рад, что мужик после долгой кинокарьеры на вторых ролях в посредственных фильмах, все же выстрелил в таком проекте. Но это и правильно - хороший семейный человек, за такими актерами, хотите верьте, хотите нет, будущее. Из молодняка радует только мистер Зеленый Фонарь, но и то Рейнольдс уже тридцак давно разменял. Заки Эфроны - эт ни в какие вороты. Мужиков уже почти не осталось.

3. Игорь Талалаев 21.09.2010 18:12
Я только сейчас понял, что Майкл Эммерсон - это один в один мой бывший вузовский преподаватель Владимир Владимирович! Только тот моложе лет на 15, и самое большое зло, которое устраивал (помимо съемок в короткометражке) - вел дискотеки и свадьбы.

"Вот так всегда - одним все, а другим ничего..." (с) бородатый анекдот.
4. Егор Пичугов 23.09.2010 20:50
Стас, ты вот в целом прав, но совсем на зелени актерской крест не ставь

Есть ведь Аарон Джонсон:


Шайа ЛаБаф:


Ну еще вспоминается один талантливый швед - Андреас Уилсон:


Негусто, но надежды еще есть
5. Игорь Талалаев 24.09.2010 13:25
А он и не ставит крест. Молодежь талантливая есть, с этим не поспоришь, но для амплуа надежных таких мужиков им еще расти и расти. Не в плане актерской игры, так банально в плане физической фактуры. Вот лет через двадцать Аарон Джонсон будет здорово смотреться в образе лысого рокера на "Харлее", а сейчас... да просто пацаном-пижоном будет выглядеть. Ну не Микки Рурк однозначно)
6. Егор Пичугов 24.09.2010 15:50
Ну Микки он один такой)
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 71 гость(ей) : Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2018. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio