Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Кто там в очереди за Поттером?
Автор: Дата: 17.09.2010 16:40
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (12)
Появившаяся год назад компания DC Entertainment готовит массированную атаку супергероев.

Студия Warner Bros, подробностей от которой ждали на последнем КомикКоне так никто и не дождался, но они появятся довольно скоро. Управляющий студией Барри Мейер сообщил о том, что экранизации комиксов DC придут на замену заканчивающемуся «Гарри Поттеру». Фильмы будут создаваться с прицелом на тентполы, то есть нас ожидают не обычные блокбастеры, закономерно перерастающие во франшизы, а ленты, которые будут связаны друг с другом, тем самым оберегая остальные проекты студии от провала.

На следующей неделе боссы Warner Bros обещают объявление организационного плана, а в течение следующего месяца определиться, кто из огромной вселенной DC удостоится чести появится на широких экранах.

На данный же момент в кино у этого издательства дела не самые лучшее, в сравнении с Marvel. Хорошего «Супермена» не видали со времен прошлого века, «Женщина кошка» оказалась откровенной халтурой. С другой стороны, возрождение Бэтмена Кристофером Ноланом, самый недооцененный фильм прошлого года - «Хранители» и находящийся на пост-продакшене «Зеленый фонарь».

Как знать, быть может, запускающийся конвейер и выдаст что-нибудь по-настоящему стоящее. Правда, оглядываясь на масштабы, придется вооружаться микроскопом, чтобы суметь это высмотреть.

Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
1. Ночной Киноман 17.09.2010 17:36
Интересно, посмотрим что они выдадут.
2. Игорь Талалаев 17.09.2010 19:13
Экранизовали бы они "Wanted" без купюр. Кому там права принадлежат на этот комикс? Это было бы круче, чем какой-нибудь "Пипец".
3. Егор Пичугов 17.09.2010 19:21
"Wanted" Бекмамбетыч запорол и теперь надо ждать года три, пока не решат ребутнуть)
А пока что круче "Kikc-Ass`a" - "Watchmen" only
4. Виталий Арабаджи 17.09.2010 20:35
Исправил в новости ошибку. "Сорвиголова" и "Электра" принадлежат Marvel, а не DC. Следовательно, сравнивать проекты Marvel с Marvel неуместно.
5. Егор Пичугов 17.09.2010 20:40
Значит мои сомнения были не случайны)
Отныне моих источников на один станет меньше...)
6. Игорь Талалаев 17.09.2010 21:59
Да, будь "Элеткра" и "Сорвиголова" продуктами DC, то ни одна студия бы больше даже не пыталась экранизировать ее комиксы. Ибо провал на провале)
7. Егор Пичугов 18.09.2010 14:09
Ну в таком случае Марвеловцы выползли) Железный Человек всех спас
8. Виталий Арабаджи 18.09.2010 17:39
Они и до этого не бедствовали. Тот же Рэймивский Паук у них очень неплохо собирал.

Да, как бы сильно он мне не нравился, факт его прибыльности отрицать не буду.
9. Игорь Талалаев 18.09.2010 18:05
Паук дорогу открыл (и поднял бюджет) многим другим экранизациям Марвела. Хотя некоторые лучше бы все-таки не появлялись на свет...
10. Виталий Арабаджи 18.09.2010 18:25
Сызначально были "Блэйд" и "Люди Икс". Паук уже на волне выехал.

Marvel`овцы после DC`ного "Тёмного рыцаря" с его миллиардом наверняка в яростном бессилии грызли ушанки, сокрушаясь, что не дали заниматься экранизацией Паука Кэмерону. Это к вопросу к "мрачности", которая была в его сценарии.

Они же не думали, что такой подход может принести гораздо больше денег (пример Бэтмена Нолана), чем "семейный" Рэймовский.
11. Игорь Талалаев 18.09.2010 23:43
Только "Блэйд" и "Люди Икс" не собирали столько, сколько "Паук". Так что ни на чем он не выехал - это самый популярный, пожалуй, персонаж Марвела (конкурент у него только Росомаха, да и тот получил личную экранизацию два понедельника назад). Выйди "Паук" "Людей Икс" - и он сорвал бы ничуть не меньше, чем сделал это в 2002 году (разве что спецэффекты были бы слабее).

Да и не вряд ли есть что-то общее у неглупых, в общем-то, и в меру мрачных фильмов Брайана Сингера и Стивена Норрингтона и разноцветно-аппликационного муви Сэма Рэйми. Так что "выехать на их волне" он ну никак не мог. Это все равно что сказать, будто "Росомаха" выехал на волне "Темного рыцаря". :)
12. Виталий Арабаджи 19.09.2010 18:36
На волне Тёмного крыса выехал...Т4 (Бэйлу растянули роль именно после миллиарда ТР)

А Паука из development hell`а студия стала активно вытаскивать только после того, как увидела, что их высокобюджетные экранизации несут прибыль (особенно если сравнивать с тем, во всех смыслах, трешем, который у них был до этого)Так что если бы не они, он бы вполне возможно оставался на стадии разработки ещё пару-тройку лет.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 56 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2018. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio